Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO E SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La seguente informativa ha lo scopo di fornire una panoramica sul trattamento dei Suoi dati personali da parte del sito web www.kdsfotostudio.com sui Suoi diritti ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali (UE) 2016/679 (qui di seguito anche GDPR).

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare del Trattamento è KAPPADI SNC con sede legale in Lainate 20045 (MI) via Don Gaetano Garzoli 9

 

2. FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il sito web www.kdsfotostudio.com tratta i Suoi dati personali per le seguenti finalità:

A. Necessità di adempiere ad obblighi legali (es. obblighi previsti dalla normativa fiscale – documenti di trasporto, fatturazione, ecc.).

Tale necessità rappresenta la base giuridica che legittima i relativi trattamenti. Il conferimento dei dati necessari a tali fini rappresenta un obbligo legale; qualora il Sito non disponesse dei predetti dati personali, si troverebbe nell’impossibilita di adempiere a quanto previsto dalla normativa.

 

3. CATEGORIE DI DATI TRATTATI

Il sito web www.kdsfotostudio.com tratta dati personali raccolti direttamente da Lei, che includono a titolo esemplificativo, dati anagrafici (es. nome, cognome, indirizzo, data e luogo di nascita codice fiscale, indirizzo email, etc.)

 

4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali in qualità di Responsabili del trattamento le persone fisiche e giuridiche interne all’organizzazione del Titolare, in qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati personali, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni loro assegnate.

Inoltre i Suoi dati possono essere trattati da quei soggetti cui devono essere comunicati in adempimento ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.

 

5. MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente collegate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Il GDPR Le attribuisce specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i dati personali in possesso del sito web www.kdsfotostudio.com e come questi vengono utilizzati ( Diritto di accesso), di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione di trattamento.

 

6.1 PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI E DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE (DIRITTO

ALL’OBLIO)

Il sito web www.kdsfotostudio.com tratta e conserva i Suoi dati personali per tutta la durata del rapporto con il medesimo, per l’esecuzione degli adempimenti allo stesso inerenti e conseguenti, per il rispetto degli obblighi di legge e regolamentari applicabili.

Intervenuta la cessazione del citato rapporto, li sito web www.kdsfotostudio.com tratterà e conserverà i Suoi dati personali - anche per il rispetto degli obblighi di legge e regolamentari, nonché per finalità difensive proprie sino alla scadenza del periodo di conservazione normativamente applicabile;

successivamente i dati verranno cancellati o conservati in una forma che non consenta la Sua identificazione (es. anonimizzazione irreversibile), a meno che il loro ulteriore trattamento sia necessario per uno o più dei seguenti scopi:

 

i) risoluzione di precontenziosi e/o contenziosi avviati prima della scadenza del periodo di

conservazione;

 

ii) per dare seguito ad indagini/ispezioni da parte di funzioni di controllo interno e/o autorità

esterne avviati prima della scadenza del periodo di conservazione;

 

iii) per dare seguito a richieste della pubblica autorità italiana pervenute/notificate al sito web www.kdsfotostudio.com prima della scadenza del periodo di conservazione.

 

6.2 DIRITTO ALLA PORTABILITA’

Le evidenziamo che fino alla scadenza del periodo di conservazione applicabile - potrà chiedere di

ricevere o chiedere di trasferire a terzi i Suoi dati personali in un formato strutturato, di uso

comune e leggibile per ulteriori usi personali ovvero per fornirli ad altro titolare del trattamento

(Diritto alla portabilità).

In particolare, i dati che possono essere oggetto di portabilità sono i dati anagrafici (es. nome,

cognome, titolo, data nascita, sesso, luogo nascita, residenza, codice fiscale ecc.).

 

7. MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

La informiamo che per esercitare i diritti sopra menzionati potrà scrivere in forma elettronica a www.kdsfotostdio.com o per alcuni è possibile esercitarli accedendo al pannello di controllo per procedere in autonomia.

L’esercizio dei diritti è, gratuito;

Il sito web www.kdsfotostudio.com ha il diritto di chiedere informazioni necessarie a fini identificativi del richiedente.

 

8. SICUREZZA DEI DATI PERSONALI

La sicurezza dei dati è garantita sotto diversi aspetti:

  • L’ accesso fisico ai server non è consentito, se non previa autorizzazione e solo per motivi tecnici, ad informatici di comprovata competenza: es riparazione di guasti hardware

  • Informatico: doppio firewall e antivirus.

  • Sistema operativo attivo solo per le componenti necessarie.

  • Doppio Backup

  • Accesso alla console consentito solo a un ristrettissimo gruppo di utenti autorizzati e specializzati

 

9. RECLAMO O SEGNALAZIONE AL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Le evidenziamo che Lei ha diritto di proporre reclamo ovvero di effettuare una segnalazione al

Garante per la Protezione dei Dati Personali oppure in alternativa presentare ricorso all’Autorità

Giudiziaria. I contatti del Garante per la Protezione dei Dati Personali sono consultabili sul sito web